Атлант (ATL) – обозначение недвижимости – описание и обзор проекта

Атлант лого белое

Атлант – это децентрализованная блокчейн- платформа для маркировки и торговли недвижимостью. Токенизация недвижимости – одно из основных направлений революционного блокчейна, которое вскоре изменит мировую экономику.

ICO и количество токенов

ICO Атлант проходил с сентября по ноябрь 2017 года. Во многих чартах он возглавлял список самых интересных и перспективных проектов.

Средняя цена токена ATL была относительно высокой, учитывая бонусы, она составляла около 0,60 доллара за один ATL. Создателям не удалось собрать максимальное начальное финансирование (достигнуто жесткое ограничение ). $ 6.5 собрано на развитие проекта. Непроданные жетоны были сожжены. В настоящее время в обращении находятся все маркеры – 54,1 миллиона штук. Их количество фиксировано и ограничено (перепечатка невозможна).

После завершения ICO и выхода на фондовый рынок, как это обычно бывает, токены были проданы, и их цена упала с 0,5 доллара до 0,15-0,20 доллара, после чего стабилизировалась на этом уровне. Во время спекулятивного пузыря на рынке альткойнов (в конце декабря и январе 2018 года) цена ATL достигла максимума, превысив $ 2,5 за ATL.

ATL – это токен типа ERC20, т.е. с использованием эфирной блок-цепи. Его можно хранить во всех кошельках ERC20, например MyEtherWallet.

Атлант – как это работает?

Маркировка недвижимости – шаг за шагом

Владелец собственности (например, торгового центра, офисного здания, отеля и т. Д.) Сообщает об этом команде Атлант. В нем представлен технический и правовой статус объекта недвижимости, подлежащего проверке. Кроме того, заявку на признание недвижимости должны принять проверенные дилеры ATL, которые имеют право голоса по многим аспектам работы платформы. Как только вы соглашаетесь на токенизацию, недвижимость обрабатывается в соответствии с законом (в порядке, регулируемом соответствующим офисом в стране, например SEC в США). Токенизация или транслирующие символы безопасности, представляющие акт владения частью собственности и основания для получения прибыли от ее деятельности.

Документ о праве собственности на собственность, принадлежащую текущему владельцу, конвертируется в миллионы жетонов, каждый из которых соответствует владению определенной частью собственности, например квадратным метром 1. Сложнее продать целое на сотни миллионов долларов США. долларов собственности, чем любая ее небольшая часть, которой может владеть практически любой человек в мире, независимо от местонахождения собственности, места проживания и состояния инвестора. Кроме того, вы можете продать или купить такой цифровой документ о праве собственности в любое время в течение 24 часов, войдя на децентрализованную биржу Atlant.

Токен – новая веха безопасности

За токенизацию владелец недвижимости платит несколько процентов от ее стоимости (дешевле, чем при традиционных продажах). Комиссия автоматически взимается с вновь выпущенного токена собственности, потому что в проекте они называются символическими «документами о праве собственности». Таким образом, владелец собственности не получит 100% токенов, отражающих стоимость его собственности, например 93%. Остальные 7% комиссии будут пропорциональны проверенным держателям символов ATL (включая команду Атлант).

Затем владелец собственности, его символы (полностью или частично) предлагаются для продажи в рамках PTO ( Property Marker Offer ) – эквивалент STO, токены можно приобрести на платформе Atlant, заплатив традиционные суммы денег (например, доллары США). ) или основные криптовалюты: BTC, ETH, LTC. В любое время эти токены безопасности могут быть проданы кому-то еще на децентрализованной бирже Atlant или переведены в ваш личный кошелек, например MEW, Ledger Nano S и другие.

Токен безопасности, выпущенный Altant (в данном случае называемый токеном свойства), будет использовать эфирный блокчейн. Команда Атлант работает над новым стандартом ERC-1462, который будет разработан специально для этого проекта. Атлант не хочет использовать продукт Polymath (или аналогичный), потому что видит недостатки в этих решениях и хочет создать свой собственный полностью приверженный стандарт.

Знак безопасности Атлант

Кроме того, Атлант сможет торговать токенизированными ценными бумагами, такими как акции традиционных листинговых компаний, на фондовой бирже Атлант. Кроме того, Атлант готовит еще один продукт – платформу краткосрочной аренды на airbnb.

Значение символов ATL

Маркеры ATL могут быть полезными символами, они являются сертификатами членства в сообществе Atlas, которое управляет платформой. У команды есть юридическая экспертиза, подтверждающая, что они не являются символами безопасности, потому что их владелец не будет получать пассивный доход, он не получит выгоды от деятельности Атлант как его акционера. Он должен выполнить некоторую работу для работы платформы, за что он получит вознаграждение в виде части комиссии за токенизацию. Это очень важно в контексте законности ICO по отношению к законодательству разных стран. В последнее время SEC США работает над проектами, которые незаконно предлагаются как часть символов безопасности ICO.

ATL не будет использоваться для оплаты чего-либо. Помимо обычных спекуляций, на платформе Атлант может зарегистрироваться человек с ATL. После прохождения процесса проверки – KYC / AML и белого списка – он сможет запустить сетевой узел. Вот и все узлы получат комиссию, которая взимается с собственника за ее назначение, доходы, полученные от обслуживания объекта, могут существенно повлиять на цену маркера ATL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *